Основные блюда

ГРУДКА-ГРИЛЬ С ОВОЩНОЙ КАПОНАТОЙ

Куриное филе, обжаренное на гриле,с гарниром из томленых овощей...
390.00 р.
Подробнее

КОРЕЙКА НА КОСТОЧКЕ "ПО-ТЕХАССКИ"

Корейка на косточке обжарена на гриле до аппетитной золотистой корочки. Подается с миксом свежего са..
470.00 р.
Подробнее

КУРИНЫЙ ЭСКАЛОП В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ

Куриный эскалоп, обжаренный до хрустящей корочки, запечённый с сочными томатами Черри, ароматными тр..
370.00 р.
Подробнее

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПОД СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ»

Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...
390.00 р.
Подробнее

ФИЛЕ СУДАКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из ж..
460.00 р.
Подробнее
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)